注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵TIN天籁

夏日午后,喝喝茶,看看书,依着你的肩膀……微风拂面

 
 
 

日志

 
 

《Welcome Home》——Brian Littrell  

2007-11-10 00:38:52|  分类: 音乐,欧美,偶像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

算不上新专辑了,但是刚拿到手还是有一种沉甸甸的充实感,回顾一下这种饱满的感受。Brian终于达到了自己的梦想,这张福音专辑听得情深意切,主打曲《Welcome Home》给人前所未有的回归感,相信每一个远在他乡的人都会被这份真挚感动。

 点击试听《Welcome Home》——

(图片引用请申请,现仅用于本人及BSB China)

——————————————————————————————————————————————————

(以下信息来源于网络)

专辑介绍:

后街男孩自从出道以来就受广大歌迷们的喜爱,团体事业的红红火火也使得各位成员有了自己出片的想法,毕竟这五个男孩个个实力非凡,要单飞的话相信不会没有支持者。但这么多年来后街男孩一直都处于一个团体状态中,几年前成员Nick Carter个人专辑《Now or Never》的发行弄得满城风雨,一度传言后街男孩将会解散,但后来还是Nick自己出来避谣,声称后街男孩永远不会分开,自己出唱片仅仅是圆一个摇滚的梦想。与Nick神似的是,今天后街男孩的另一成员Brian Littrell也发行了自己的首张个人唱片《Welcome Home》。如出一辙,是为圆自己一个“福音”梦,那么这个梦是圆了,不知道Brian Littrell还会不会有自己的个人新作就不好说了。

Brian Littrell:后街的主唱。拥有着被称为“天籁之音”的美妙音色的男人。
出生于:1975年2月20日凌晨1点37分,美国肯塔基州莱克星顿市
他的爱情:1998年,在拍摄“As Long As You Love Me”mv的现场,Brian遇到了他生命中最重要的存在:女演员Leighanne。Brian形容到,当他第一眼看到Leighanne的时候,就知道她将在自己的生命中拥有非同一般的地位。于是他主动向Leighanne提出了约会的邀请。之后这一对情侣进展顺利,Leighanne更是在Brian心脏手术的时候一直陪在他的身边,跟Brian走过了他最艰难的时刻。他们目前已经结婚,并育有一子Baylee Thomas Wylee Littrell。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017