注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵TIN天籁

夏日午后,喝喝茶,看看书,依着你的肩膀……微风拂面

 
 
 

日志

 
 

BSB北京Show即将上演  

2008-03-03 16:41:36|  分类: 音乐,欧美,偶像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年3.4日,在结束了中国的香港、杭州和南京演唱会的BSB,即将带着他们真诚的歌声,来到我们充满古典韵味的京城。期待着他们的演出,不知道四个成员的他们,和声是否还是和以往一样的完美,但是通过之前的新专辑的发行以及之前的巡回演出,说明了他们是永远的。

下面的是[日刊]关于BSB日本2008年2月演唱会的杂质宣传页面,现在有些晚了由于忙碌的原因一直没有翻译,但是大家不需要文字了,现在已经可以直接听到他们的声音!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017