注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵TIN天籁

夏日午后,喝喝茶,看看书,依着你的肩膀……微风拂面

 
 
 

日志

 
 

暖暖的春风侧耳吹过,你就是那回想在耳边的灵  

2008-05-14 15:40:25|  分类: 怀念,琐事,推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久没有写月记了,没想到到了该写的时候却是要离开的时候了。
       主编温柔的笑着说:祝贺你长大了!
       真的不愿意以这种结果离开相处了一年的杂志社,可爱的人们,繁忙的生活。这是离开的理由中,最不尽人意的一个,我也不想这样,可是已经到了得把对动漫的爱建筑在自己的身上的选择性的时刻了。离开是新的开始,但是无奈于不知道是何种的开始,但是这样草草的结束,并不是我想要的。
       彷徨在归家的路上,已经迷失了方向。或许是我最一直理解的一句话:只有失去的时候才懂得珍惜。
       暖暖的夏日就要来临,阳光明媚的明天,再也看不到你灿烂的笑容。终于可以在2年后的今天,踏着浪的沙,回忆在一起的时光。只是本来是应该是两只牵在一起的手,却变成了一个人的惆怅。
     “事物往往在最美丽的时候,便是要毁灭的时候了!”这不是很叫人悲哀么?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017