注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵TIN天籁

夏日午后,喝喝茶,看看书,依着你的肩膀……微风拂面

 
 
 

日志

 
 

童年的青蛙王子在那里  

2008-07-17 18:25:00|  分类: 怀念,琐事,推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南锣鼓巷,说起来是一个设计师的天堂,倒不如说是一群愤世嫉俗的人耍大枪的地方。在这个寻梦的异处,会时时冒出一些超越时间,跨越空间的小惊讹。在学会玩这个字之后,便懂得了生活的真正意义。童年的青蛙王子,绿色的铁皮外壳,松动的发条橙??经历了许多之后,才知道童年的美好。于是,便堕在这充满着童趣的空间中,估计可能会懒散在那旋转木马上,被小遥的小丑魔鬼带走吧??


转了一圈终于又转了回来,我的生活总是在绕圈圈??,饶回来,碰到了一起饶回来的人,格外的亲切。中午吃饭抬头遇见毕业后就没露面的同学,居然就在新工作单位的楼上,大家原来是邻居啊~这个世界上,谁敢说一辈子都不可能相见了,我觉得不可能,冥冥之间自有天意。


新家新气象,银行的四个孩子已经满月了,在我们脚边玩闹着。看似平静的小破屋,多了好些生气。这些老旧的木质地板,下面是别样的新世界,有时候很想知道虫虫们都是如何生活的,那个小社会会有我们的纷扰么。


小舅为了弟弟的事来回奔波,那薄薄的小身板总觉得一阵风就刮跑了,重病之中还能这样为了孩子,虽然有些娇惯过头了,但是这种情况下,谁又能说出点什么来呢??来了北京,又赶上我最窘迫的时候,夏天在外面两个人喂蚊子,这漂泊不定的岁月啊??姥姥见了得心疼要命~


这小屋子还住着其他的小生物们??现在这个小床变成赫赫和小U的居所了,我的小居啊~~~~希望我们以后能快乐点的生活吧!??开开心心,再来。因为童年的青蛙王子在那里啊!


三里屯的UL,帅气丢丢的!


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017