注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵TIN天籁

夏日午后,喝喝茶,看看书,依着你的肩膀……微风拂面

 
 
 

日志

 
 

找不到,到底在哪里?  

2008-08-11 14:29:15|  分类: 月记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上个月,新公司新 工作内容新同事新生活新发现,什么都是新的,感受也是??
简单介绍一下宋洋,开办自己的工作室,下面有几名知名漫画家。简单的地方,拐弯抹角的地方,潮流的人群,时尚的头型。见到宋洋,简单的闲聊,商业与漫画之间,强奸与被强奸的关系。热死了,站了一个下午,汗水+展厅对面老板请客喝的汽水??漫画家什么时候才能画自己的漫画啊!

以前觉得在网络写感情的都是傻x,虽然现在也这么觉得,可是我还是写了,狠狠的鄙视我自己一下。
月记干脆改成年记算了,整个月份除了踌躇就是迷茫。似乎是在找什么,找不到,找不到,还是找不到??我怎么了?
明明知道一些事情不能这样解决,但是还是去做,然后就是不爽,很不爽。但是还是得做,自问对生活没什么很大要求啊,怎么就这么难啊??看来我是一个不甘堕落但是却勘寂寞的人,无聊到有的时候想发疯,结果还要保持正常的心态。
到底在哪儿呢?属于我的生活,可以没有任何东西,没有什么要紧,我只要我自己,这不是我自己。
好归类分纳了,乱了乱了??
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017