注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵TIN天籁

夏日午后,喝喝茶,看看书,依着你的肩膀……微风拂面

 
 
 

日志

 
 

想你了...  

2008-08-31 02:28:02|  分类: 怀念,琐事,推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想一个人安静一会了,真的,这次真的找不到了...

明知道在那里啊,却不能伸手,因为这是人家的东西,虽然你已经偷偷的咬了一口,怎么样?味道不是甜的吧?

什么时候才能不把我当成孩子,为什么明知道哄我的话我却能相信.

没有锐气了.受伤了的仙人掌,虽然天晴好个天,但是心理的雨总是下不完.

只能靠疯狂的工作来压抑自己沉闷的心情.

真的想..安安静静的坐在那里了.什么也不想...

没有短信没有电话什么都没有人间蒸发...

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017