注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵TIN天籁

夏日午后,喝喝茶,看看书,依着你的肩膀……微风拂面

 
 
 

日志

 
 

永远的2003届出版设计  

2008-10-10 19:30:18|  分类: 怀念,琐事,推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人都喜欢到了一定的阶段就开始回顾从前。
面临着奔三,我也不免把同学的照片翻破电脑找出来瞻仰一番,居然还发现了同学以前拍到的我,于是又开始感伤那个时候的真切时光。其实对于大学,虽然同学总是带有些许的抱怨,但是回头想到,这缘分的相遇,尤其是现在在工作上都有可能遇到,真的觉得值。上大学没学到什么东西,唯一学到的就是缘分可贵;也没得到什么东西,只得到了一票几十年后可能会见面会合在一起诉说家常的人;大学甚至没给我们留下什么东西,仅仅留下了这一段青涩的回忆,还有零零散散的照片,但是它们却弥足珍贵。
这里面有我眼中的你们,还有你们眼中的我。

还记得这个签名是某人拿着破烂的笔记本,然后说给签个名。当时只是一直在想这小破本子,没想这便成为了唯一遗留下来的全体签名。


毕业创作的时候。全班同学每个人在自己展台前的照片,具有历史纪念意义的一刻。(那个时候的偶~~~==b)


大学快毕业时候的样子。这个发型还是很野蛮内~哈哈哈~~
这个珍珠项链陪伴了我好多年,一直在效仿《摩登原始人》里面爱玛的样子,戴着一条很漂亮的珍珠项链。

怀念以前的日子,怀念同学们在一起,希望以后大家还能聚在一起,讨论这些怀念的日子。
永远的中央美术学院 城市设计学院 2003届出版设计——
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017