注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵TIN天籁

夏日午后,喝喝茶,看看书,依着你的肩膀……微风拂面

 
 
 

日志

 
 

灵汀天籁/漫画随笔05  

2008-10-18 20:04:12|  分类: 灵艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间真的能磨砺一些人们的意志,在生活中的各个方面,工作、感情、对某种事物的执着又或者是??承诺。


校园大赛和漫画社的黄城根小学站,每个人都试着戴迷你的发饰(准确的说应该是头==b)


前阵子卡酷动漫嘉年华的售卖照片,平生也算多尝试了几个职业,这次就是销售了。
这次销量不错,卡酷前景一片光明!祝贺一下。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017