注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵TIN天籁

夏日午后,喝喝茶,看看书,依着你的肩膀……微风拂面

 
 
 

日志

 
 

灵——新大冒险  

2009-01-19 02:23:22|  分类: 月记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


灵,要好好生活;

灵,要好好爱他;
灵,要努力面对;
灵,要候机勃发!

生活就是一场大冒险,灵现在要踏上新旅程了,灵从新出发!
最近可能是忙得有些晕了,实在是想轻松一下。于是翻转了网页上的所有网游官网,准备抓个来玩~但是新作真的令人遗憾,全部都是在套用各种成功网游的例子做出来的山寨版本,没有新意。失望了一小下,决定还是玩玩QQ自由幻想吧,至少是免费的。有兴趣的可以找我来玩~(还有个2月2日内测的Q版游戏《冲锋岛》,MS很不错,灵也抢了两个内测激活码准备去冲锋看看呢……)

草稿保存了一天之后就过劲了,不知道接下来准备些什么了。
今天朋友遇到了不好的事情,心情有些起伏,出租车怎么能抢行李呢,看来是年关难过啊……
本来打算过个平淡年,结果还是被弟弟硬拉烂扯拽回家~
拿着行李走在一个月前刚刚走过的飞机场上,心情会有些不一样的吧。是啊,距离那件事情已经一个月了阿,时光如梭,往事不堪回首,那就努力的向前吧!

年会圆满的结束,我们欣喜地拿到了:最佳团体奖、三等奖、二等奖、还有最佳台风奖的好成绩。祝贺一下,总算大家的辛苦没有白费,明年就看新人的了!
还有点有人陪我一起报舞蹈班了~黑哈~开心!不用孤零零的被老师骂了~奥也!!!

杂七杂八的写的,就算月记吧。新的一年好好生活,好好加油!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017