注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵TIN天籁

夏日午后,喝喝茶,看看书,依着你的肩膀……微风拂面

 
 
 

日志

 
 

灵TIN天籁/漫画随笔23 love letter to Mr.Black   

2009-08-08 13:15:14|  分类: 灵艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的小黑:

当你举着破烂流丢的小喇叭,卖廉价大片的时候,我在茫茫的人群中,一眼便瞥见了你。我的耳畔“咣当”的一声巨响,震得我跌 了一个大马哈。从那一刻起,我的目光再也离不开你。你举手投足,时时刻刻的、方方面面的,就连在地上哗啦烟把儿的样子,都是那么的有型!我仔细打量,观摩 着你马草丛般的秀发,它随风飘扬,一看就是用了霸王生发剂,个性的选择,我被你无敌的品味潦倒,五体投地。衣着鲜明,还是古董,穿着祖辈上传下来的衣服说 明你念旧,念旧的人感情稳定,这么金贵的衣服穿在身上,没有半点拘谨的样子,这要是弄坏了二手市场还得3块钱一件呢!有大腕的风范,不拘于这点小钱,我喜 欢!补满补丁的裤子,我想这就是后朋克,真够劲儿!这鞋,啥也不用说了,一只还漏个指头出来,袜子还破了,就连工作都不忘行为艺术的钻研,太有范儿了……
见 你一手拿片,一手收钱,不时标准的东北调调夹杂着不知哪国的语言说道:大片大片,10块钱3张,哥贼矜持!我被你的无限的魅力倾倒了,为了搭讪,不得不从 兜里掏了掏仅剩的3块钱。扭捏的说道:哥,月底都拮据,7月32号了,3块钱卖我张吧!只见你轻盈的从兜里拿出了计算器,按了5分钟,这5分钟,生命的5 分钟,世界都不同了。我就像过了好多年,看着你娴熟的动作,嘴里还不停地说着:擦,赔大了,赔2块钱呢!以后怎么娶媳妇生孩子过日子啊!我燃起了无数的小 宇宙,期盼的眼神看着你,你从容不迫的张开了性感的香肠嘴,看得我都饿了。你说:看我的口型。于是我拼命地看,仔细的看。你说出了决定了我们命运的三个 字,神啊~我太激动了!你终于要说了,我成功了,我的努力没有白费,我似乎看到了未来,我看到了火影全集……这个声音贯穿我的耳膜,一个神圣的声音穿透了 过去——格物恩,GUN~
从此以后,小白和小痴相识了……相知了……相爱了……
我们的爱,就像一碗菠菜汤,我吃菠菜你喝汤,日子过得美满 又幸福。人说:煎饼果子会有的,烧饼夹鸡蛋也会有的。等咱有钱了,咱不卖大片了!咱们出去旅游!去赴国外,像燕郊啊,八达岭啊,说去就去和玩儿似的!住最 豪华的宾馆,要带窗户的!吃最好的,吃海鲜!听说最新鲜的海草刚捞上来。我对你的爱犹如小葱拌豆腐,一清二白的,非常地爽口,吃起来还嘎吱嘎吱的,别有一 番风味儿。
以后我们好好过日子,不能奢侈不能浪费,你是我领导,我是你祖宗。我保佑你销售顺利城管天天休假,阿门……没事的时候,不兴出去泡妞,妞会的我都会,妞不会的我也会,有我这样的老婆你还泡什么方便面啊!早改疙瘩汤了!……
老公,说这么多,咱就记住一句话,希望你本着务实的精神把大片发扬光大,好好爱我(表现方式有很多,现阶段可以考虑如何把我手上空着的地方填满……),绝对不要相信路边小广告……

你的最爱:灵儿
2009年8月3日星期一

 灵TIN天籁/漫画随笔23 love letter to Mr.Black  - 幽灵公主 - 灵TIN天籁


  评论这张
 
阅读(244)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017